F.A.Q

Вопрос-ответ

Стандартная активация профиля на один месяц стоит 650 рублей. Помимо этого, есть возможность взять подписку “тестер” за 250 рублей на неделю, или же выбрать подписку на год, стоимостью 7800 рублей.

Вы можете активировать свой аккаунт через PayPal кошелек. С ним работают все интернет-магазины, и он достаточно легко пополняется через любую вашу карту (VISA, MasterCard, Maestrocard).

У вас откроется доступ ко всем лекциям и урокам по веб-дизайну и SEO оптимизации, так же, в вашем распоряжении будет магазин цифровых товаров, где вы сможете приобрести товары, или же продавать свои. Не менее важным бонусом является возможность участвовать в партнёрской программе с вашими реферальными ссылками для привлечения новых участников. Помимо этого, вы сможете общаться в нашей социальной сети, предоставлять свои услуги веб-дизайнера или нанимать для разработки своих сайтов других участников.

У нас в проекте задействован “шахматный маркетинг”. Как пример:

111Система переливов или назвать простыми словами “пассивный доход”

2222

Снимать деньги с проекта не нужно! Все переводы и покупку тарифного плана на месяц вы покупаете непосредственно у человека который вас пригласил в проект по своей реферальной ссылке. И деньги переходят от кошелька к кошельку наших участников.

Возможно, он не оплатил школу  или ушёл переливом к вышестоящему человеку. Если человек не оплатил школу. В таком случае, мы советуем вам связаться со своим рефералом на прямую и рассказать как провести оплату и подать заявку на участие в партнёрской программе нашего сервиса.

Обновите ваш Adobe Flash player и поставьте обновлённые кодеки. Если это не поможет, просто смените браузер!

Каждую неделю мы стабильно записываем несколько видео-уроков.

В таком случае, вам необходимо обратиться в службу поддержки. Мы обязательно найдём решение.

Попробуйте перезайти в свой аккаунт на сайте. Возможно ещё не активировался ваш тарифный план.

Да, наш сайт адаптирован на любое устройство и разрешение экрана.

1. Заходим на Payoneer, и нажимаем большую кнопку РЕГИСТРАЦИЯ! Там все понятно, излишние комментарии не нужны. Кстати, при регистрации по этой ссылочке вы получите $25 на карточку! Маленький, но приятный бонус.

Делайте так, как написано на странице, то есть вводите настоящие и полные имя и фамилию, чтобы не получить карту на Vania Ivanoff, вместо Ivan Ivanov, которую не принимает пейпал и пара магазинов.

2. Ждем карту. Мне шла из Швеции 3 месяца. Я уже отчаялся и написал в тех поддержку. Выслали новую, и через день после запроса пришла старая (уже заблоченная). Опять написал в поддержку — активировали старую, заблочили новую и попросили ее сразу уничтожить (и именно в этот день она и пришла из Чикаго Приходит в обычном конверте. Отправка карты бесплатная. В бумажке раза три написано, что карту надо активировать, не будем возражать. Идем на Payoneer, нажимаем Activate your Card:

Логинимся, вбиваем номер карты. Придумываем пин-код. Все, карта активна. Но толку от этого мало.

3. Пишем на почту тех.поддержки support.ru@payoneer.com письмо следующего содержания(можно на русском, ребята там русскоязычные тоже имеются):
Прошу включить на аккаунте (ваша почта) карта (номер) US Payment Service
Вам ответят стандартным письмом о возможностях, и попросят прислать:
  1. Какие услуги или товары Вы предлагаете (пожалуйста, если имеются, предоставьте ссылки на соответствующие веб-сайты). Я писал продажа на Ebay и вывод денег с партнерок.
  2. Пожалуйста, предоставьте нам ссылки на веб-сайты, показывающие образцы товаров, ресурсов в Интернете, либо услуг, предлагаемых Вами. Пожалуйста, убедитесь, что предоставляемые Вами ссылки упоминают Ваше имя или демонстрируют Ваше отношение к предлагаемым товарам/услугам. Дал ссылку на пару лотов и на партнерские сайты, оплачивающие PayPal.
  3. Пожалуйста, пришлите нам скриншоты Вашего счёта на сайте компании, от которой Вы намереваетесь получать платежи (например, PayPal, Amazon, Skrill и т.д.). На скриншоте должны присутствовать Ваше имя и баланс на счету. Прислал скриншот пайпала с суммой.
  4. Пожалуйста, предоставьте копию удостоверения личности с фотографией. Это могут быть Ваши водительские права, общегражданский паспорт или загранпаспорт. Если документы не на английском языке, то мы предпочитаем копию загранпаспорта. Вы можете отсканировать / сфотографировать Ваше удостоверение личности и приложить полученный скан/снимок к Вашему ответу на данное сообщение. Пожалуйста, там где необходимо, присылайте копии обеих сторон документа. Мы предпочитаем файлы в формате JPEG размером до 1 MB. Белорусский паспорт подошел, один разворот с фоткой.
Ответы дублировал на английском.

4. Через некоторое время (пара дней, в выходные не отвечали), если все сделали правильно, на почту придет вот такое письмо:

Вот и все:  у вас теперь есть счет в банке США, привязанный к вашей карте.
ACCOUNT #: 4013435566876 ABA #: 062120184
Два этих номера — и есть ваш аккаунт.
5. Логинимся в аккаунт PayPal, нажимаем «Снять средства»(Withdraw), в дальнейшем я буду писать английскую версию.
Предлагают добавить Bank Account, соглашаемся. Заполняем по образцу:
Номера должны быть ваши, но если вы заполните мои, я не обижусь. Имя банка — First Century Bank, Account Type —

 Checking (расчетный счет). Я выбрал savings, и все работает, но все же — в письме выше указан тип.
Некоторые компании, например Odesk спрашивает название города — «Commerce»
Если потеряли реквизиты из письма, их всегда можно найти Services — US Payment Service на сайтеPayoneer.

6. Все, в палке нажимаете Withdraw — Withdraw funds to your bank account, вводите сумму, Continue.
3-4 Business Days означает именно 3-4 дня, не больше и не меньше. За исключением нерабочих дней, но их в году всего 10.

7. Ждем 3-4 дня, после этого деньги придут на Payoneer, а на почту свалится письмо:

8. На счет, правда, попадет меньше: из $1018 на счету оказалось $978, $40 потерялись.

Из них $30 — годовое обслуживание карты, которое списывается при первом пополнении, а $10 — комиссия payoneer. Это всего 1%:

9. После этого идем в любой банкомат, и снимаем деньги. Каждый запрос (на снятие, даже если денег нет, или проверка баланса) стоит $1, и $2.15 само снятие денег.

Т.е. если вы запросите неверную сумму, то с вас спишут $1, а если верную — то $3.15. Учитывайте это, и снимайте чуть меньше и ищите банкоматы, где точно есть валюта. Доллар тоже деньги!
Снимайте в тех банкоматах, где есть доллары, потом их можно поменять в банке с наиболее выгодным курсом, а не по курсу банкомата с рублями. А еще при снятии в валюте, отличной от официальной валюты страны банк имеет право взимать комиссию. Лучше проверить на маленькой сумме, или позвонить в банк, если это критично.

Кстати, покупки с карты бесплатны, но при оплате в рублях конвертация осуществляется банком — владельцем терминала.

Запрещено создавать мультиаккаунты. Если с вашего IP адреса было создано несколько аккаунтов которые были приглашены по вашим же реферальным ссылкам. То ваш аккаунт будет заблокирован на нашем сайте, без права на возврат денег.

Чтобы создавать несколько аккаунтов с одного IP адреса, вы должны сообщить администрации проекта. Причину создания второго.

Единственное, что от вас требуется после оплаты тарифного плана. Это подключить ваш емейл на сайте который стоит у вас на PAYPAL.

Если вы зарегистрировали аккаунт с другой почтой, то вы должны зайти в свой профиль, найти настройки и поменять старую почту на новую, нажать кнопку сохранить и тогда все деньги с ваших рефералов будут переходить сразу к вам на payapal.

Дело в том, что если вы заходите сперва на одну реф. ссылку, затем на другую и уже тогда регистрируете свой аккаунт, вы попадаете в любом случае к 1 человеку. Поэтому будьте внимательны и перед тем как зайти в проект под ссылкой своего наставника, то почистите куки и кеш вашего браузера.

1. Удостоверьтесь, что вы подключили карту к paypal, у вас должно снять со счёта около 2 евро и они будет  переведены на ваш кошелёк. Такая, вот проверка карты у системы “PayPal”

2. Посмотрите наличие денег на вашей карте, на всякий случай должно быть около 700 рублей.

3. При оплате с нашего сайта, выбираем не оплату через paypal, а с карты. Так как, у вас нет средств на вашем кошельке и система не может обработать платёж. Поэтому при первой оплате нужно заполнить все поля карты и нажать продолжить ( 2 вкладка, оплата через банковские карты ).

4. Оплачивайте той картой которую вы привязали к вашему кошельку.

В каждом почтовом сервисе есть раздел “спам”. Проверьте его, возможно ваше письмо находится в этом разделе. У многих оно приходит именно туда.

Написать нам

По всем вопросам пишите нам на email

Sending

Дизайн и разработка студии Penguin Media 2014 года

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?